香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 督察工作

督察工作

香蕉视频国内版召开2019年全面从严治党工作会议,组织签订全面从严治党责任书

时间:2019-03-01

227日,香蕉视频国内版召开2019年全面从严治党工作会议,总结2018年全面从严治党工作,专题部署2019年全面从严治党工作。局党组书记、局长杨永康同志出席会议并作讲话。局纪检组组长、党组成员王辉民同志主持会议。

杨永康指出,全局同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会以及十九届中央纪委三次全会精神,认真落实2019年全国生态环境保护工作会议、全国生态环境系统全面从严治党工作视频会议精神,围绕坚决做到“两个维护”,巩固“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理成果,以永远在路上的坚韧和执着认真履行全面从严治党责任,扎实推进全面从严治党向纵深发展。

杨永康强调,我局各级党组织和党员干部一定要把思想和行动切实统一到习近平总书记在十九届中央纪委三次全会重要讲话精神上来,统一到十九届中央纪委三次全会的部署和要求上来。要牢记党的性质宗旨,勇于自我革命,深刻领会习近平生态文明思想,敢于直面污染防治攻坚战的严峻形势,积极承担中央生态环境保护督察工作。要深刻领会深入推进反腐败斗争的重大意义,持续保持高压态势,坚持标本兼治、固本培元,紧盯重要工作、重点环节、关键岗位,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,继续保持我局风清气正、廉洁从政的良好局面。要严格遵守领导干部贯彻新形势下党内政治生活若干准则的明确要求,严守政治纪律和政治规矩,始终坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要认真落实新时代全面从严治党“六项任务”,推动全局全面从严治党水平不断提高。

在安排2019年全面从严治党工作时,杨永康强调,2019年是新中国成立70周年,是打好污染防治攻坚战、决胜全面建成小康社会的关键一年,全局同志要不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,发扬改革创新精神,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,践行忠诚干净担当要求,落实部党组各项决策部署,打造生态环境保护铁军,推动我局全面从严治党水平不断提高。一是持之以恒学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;二是继续加强党的政治建设,坚决做到“两个维护”;三是深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,争当生态环境保护铁军;四是不断提高各级党组织全面建设质量,提升组织战斗力;五是全面加强作风和纪律建设,持之以恒正风肃纪。会上,组织签订了全面从严治党责任书。

局党组成员、督察专员文毅,党组成员、副局长王曙光,副巡视员宁炳出席会议。全局全体人员参加会议。


 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部