香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 督察工作

督察工作

芜湖市委书记潘朝晖一行来我局交流工作

时间:2019-04-04

42日,香蕉视频国内版党组书记、局长杨永康会见了芜湖市委书记潘朝晖一行,双方就芜湖市生态环境保护工作进行了交流。

会上,潘朝晖详细介绍了中央生态环境保护督察回头看以来,芜湖市深入学习贯彻习近平生态文明思想、系统推进突出生态环境问题整改、全面做好水、气、土壤及固体废物污染防治工作的有关情况。他明确表示要以长江保护修复攻坚战为核心,同步推进污染防治攻坚战其他标志性战役;要把水环境治理放在下一阶段工作首位,强化资金保障,尽快补齐基础设施短板。

杨永康局长对潘朝晖书记一行来我局交流工作表示欢迎,对芜湖市委、市政府高度重视生态环境保护工作,高位推进突出生态环境问题整改予以肯定。他指出,芜湖市环境保护已走向主动作为、创新推进、城乡共治的良性发展道路,但芜湖市濒江临水,是长江沿线重镇,在环保基础设施方面历史欠账较多,生态环境保护工作任重道远。他希望芜湖市继续深入学习贯彻习近平总书记关于推动长江经济带发展的重要讲话和指示批示精神,全面落实党中央、国务院关于长江保护修复的重大决策部署,积极探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子;系统谋划推进生态环境保护工作,全面主动担当作为,把智慧和力量凝聚到打好长江保护修复攻坚战上,把主线和重心放在补足环保基础设施缺项短板上;健全各地、各部门齐抓共管的生态环境保护工作机制,强化压力传导,紧盯责任落实,进一步加大执法力度,促进全社会共同参与,实现水清、岸绿、天蓝、土净,推动芜湖市生态环境保护工作更上一个台阶。

芜湖市副市长贺东,香蕉视频国内版办公室和相关处室同志参加了交流。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部