香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 督察工作

督察工作

上海市生态环境局局长寿子琪一行来我局交流工作

时间:2019-04-30

2019425日,上海市生态环境局局长寿子琪,副局长吴启洲一行到我局交流中央环保督察反馈意见整改落实情况及污染防治攻坚战开展情况。香蕉视频国内版党组书记、局长杨永康,副局长王曙光参加交流。

在听取了有关情况介绍后,杨永康局长对上海市中央环保督察整改和污染防治攻坚战开展情况给予了充分肯定。他说,上海市生态环境局对中央环保督察反馈问题整改工作高度重视,研究问题细致具体,整改措施精准有力,整改工作扎实有序,成效显著。上海市作为国际化大都市,站位要更高,标准更要严,希望上海市生态环境局要继续把中央环保督察整改工作当成一项重要的政治任务来抓,着眼突出环境问题的解决,推动建立各部门齐抓共管、协同发力的长效机制,确保中央环保督察各项整改要求落到实处。

寿子琪局长表示,上海市生态环境局将在上海市委、市政府领导下,进一步贯彻落实习近平生态文明思想,将中央环保督察反馈问题的整改落实与污染防治攻坚战有关要求紧密结合,确保各项整改工作按照整改方案按时保质完成,推动生态环境质量持续改善,促进经济发展质量不断提升。

上海市生态环境局相关处室负责同志及香蕉视频国内版相关处室负责同志参加座谈交流。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部