香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 督察工作

督察工作

生态环境部香蕉视频国内版挂牌运行

时间:2019-06-06

65日世界环境日,我局举行了简朴庄重的揭牌仪式,生态环境部香蕉视频国内版正式挂牌运行。

2002年试点成立国家环保总局华东环境保护督查中心,到今天生态环境部香蕉视频国内版挂牌,香蕉视频国内版经历了三次机构改革,从查处违法企业到督促地方党委政府落实生态环境保护“党政同责、一岗双责”,实现了从督企到督政的重要转型,体现了党中央对生态环境保护事业的高度重视,凝聚了生态环境部党组对督察队伍建设的关心和厚爱。同时,17年的奋斗历程也彰显着督察人的忠诚和担当。

新的时代、新的机构、新的职能,对督察人提出了新的要求。全局干部职工表示,要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以强烈的政治责任感和使命感,不断提高本领,锤炼作风,勇于担当,为打好污染防治攻坚战做出新的贡献。



【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部