香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 督察工作

督察工作

香蕉视频国内版 南京环境科学研究所 浙江省生态环境厅和淄博市委市政府共同签署《助力淄博市打赢蓝天保卫战强化监督定点帮扶备忘录》

时间:2019-11-01

为深入贯彻习近平生态文明思想,全面落实生态环境保护大会精神,贯彻落实生态环境部《蓝天保卫战重点区域强化监督定点帮扶工作方案》,助力淄博市打赢蓝天保卫战,1023日,生态环境部香蕉视频国内版局长杨永康、南京环境科学研究所所长赵克强、浙江省生态环境厅副厅长陈畅和淄博市委书记江敦涛共同签署了《助力淄博市打赢蓝天保卫战强化监督定点帮扶备忘录》(简称《备忘录》)。山东省生态环境厅姚云辉副厅长出席了签署仪式。

《备忘录》明确了淄博市蓝天保卫战的工作目标和包保责任三方与淄博市的职责任务,明确四方将在今后工作中加强联络、协调、配合,各司其职、各负其责,共同努力推动淄博市按期完成环境空气质量改善目标,实现经济高质量发展和生态环境高水平保护。


【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部