香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 督察工作

督察工作

香蕉视频国内版组织开展无人机知识技能培训

时间:2019-11-08

为了不断丰富督察手段,提高督察效能,增强创新意识,引导干部运用新技术、新手段,1028日,香蕉视频国内版组织全局人员参加无人机知识技能培训。

此次培训分为理论知识讲解和实操教学两个环节。专门邀请了专业技术人员对多旋翼无人机的基本结构、配置性能、操作要点等进行讲解,对民用无人机禁飞区等法律法规要求进行学习,并针对一些关注的问题进行了交流。

实操教学中,技术人员对无人机的使用安装、起降操纵、安全使用以及飞行规划训练等进行了现场演示,督察人员认真学习了无人机飞行姿态调整、摄像、照相等功能。

    通过此次无人机培训,引发了督察人员对新设备、新技术用于现场检查的浓厚兴趣。香蕉视频国内版今年购置了无人机等设备,坚持“干中学、干中练”,充分利用新技术、新手段优势,切实在督察工作中发挥重要作用。



 

 

 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部