香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 督察工作

督察工作

香蕉视频国内版对山东省重点整改任务开展第四季度现场检查

时间:2019-12-16

为持续推进山东省中央生态环境保护督察重点整改任务落实工作,按照《关于做好对中央生态环境保护督察重点整改任务现场检查盯办工作的函》要求,督察七处于20191125日至1129日赴山东省烟台市、淄博市,就“烟台市违规填占海域问题”和“淄博市桓台县危废处置问题多,违法倾倒或填埋现象严重”两项重点整改任务开展第四季度现场检查盯办。

督察人员现场检查查阅了有关资料,对整改工作进展进行了现场核实,了解了下一步工作安排,并就现场发现的问题与参与整改的地方政府部门和单位进行沟通交流,建议相关地市高度重视中央生态环境保护督察反馈问题整改工作,进一步提高政治站位,本着实事求是的原则,在查清查实问题的基础上,明确整改责任,合理制定整改措施,妥善解决污染问题,确保整改工作取得实效。

 

 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部