香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 华东要情 > 江西省

江西省

情况再摸准 问题再聚焦 目标再明确 推动地市生态环境工作再提升

时间:2019-01-10

      近日,江西省环境保护督察情况汇报会在南昌召开。省政府副省长吴晓军同志出席会议并讲话,省生态环境厅党组书记、厅长陈小平主持会议。省人民政府副秘书长陈敏出席会议。
      会议听取了5个督察组近期对南昌、抚州、景德镇、赣州、上饶5市督察工作开展情况、主要问题、信访举报,以及问题线索整改查处情况、意见和建议等有关情况汇报。
      吴晓军同志充分肯定了督察工作,他指出,生态环境督察所肩负的责任重大。此次督察体现了督察组的责任担当、务实精神和公仆情怀。着力解决了一批群众反映最突出的问题,最关注的问题,必查的问题,做到不回避、不躲闪、不遮掩,改善了群众的生产生活环境,增强了人民群众的获得感。要进一步完善督察材料。要更准确反映问题、指出问题,推动地市生态环境工作再提升。目标要再明确,情况要再摸准,问题要再聚焦。对存在的突出问题和共性问题,要提出针对性的反馈意见。
      吴晓军同志最后强调,污染防治攻坚战作为三大攻坚战之一,省委省政府高度重视生态环境保护顶层设计,构建了生态环境保护大格局,对省生态环境保护委员会进行了调整,实行刘奇书记、易炼红省长双主任负责制,并下设了10个专业委员会,全省重点打响八大战役30个专项行动。
      省人大环资委原副主任委员屠永发、副主任委员陈松远、省政协人资环委副主任郭家等督察组组长,省生态环境厅副厅长罗小璋,驻厅纪检组长尹玉光,副厅长石晶、曹永琳,厅党组成员龙刚、5个督察组总协调人及相关人员参加了会议。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部