香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 华东要情 > 江西省

江西省

江西省生态环境厅召开2019年生态环境保护督察问题整改工作推进会

时间:2019-11-27

为进一步抓好中央环保督察及回头看、省级环保督察和长江经济带生态环境警示片披露问题整改工作,推动全省各地完成年度整改任务。1115日,江西省生态环境保护督察办公室组织召开2019年生态环境保护督察问题整改工作推进会,各设区市生态环境局、厅有关处室(单位)相关人员参加会议。

会议集中观看了第二部长江经济带生态环境警示片中有关江西问题的视频,传达学习了生态环境部省级生态环境保护督察培训的有关精神,通报了江西省中央环保督察及回头看、省级环保督察、第一部长江经济带生态环境警示片问题整改工作有关情况。南昌市、九江市、赣州市、宜春市生态环境局作典型发言。

会上,江西省生态环境保护督察办公室对各地在督察问题整改工作中存在的有关疑问和建议进行解答与交流,各设区市生态环境局就落实年度督察问题整改工作作了表态发言。

与会人员一致表示,通过参加此次会议,进一步找准了自身工作存在的差距和问题,进一步明确了工作目标任务,进一步明晰了工作方式方法,进一步增强了完成整改任务的信心和决心,一定要以更加务实的作风、更加扎实的举措推进生态环境保护督察问题整改工作。

(来源:江西省生态环境厅网站)

【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部