香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 华东要情 > 江西省

江西省

江西省生态环境厅举办省生态环境保护督察“回头看”业务培训班

时间:2019-12-20

江西省近期启动省生态环境保护督察“回头看”,为提高督察人员业务水平,增强督察工作实效,124日至5日,江西省生态环境厅在南昌举办了省生态环境保护督察“回头看”业务培训班。

江西省生态环境厅党组成员、副厅长罗小璋以“如何开展督察工作”为主题,从聚焦督察重点、聚焦生态环境质量、聚焦突出生态环境问题、聚焦典型案例四个方面,对参训人员进行了详细讲解和认真辅导,为下一步督察“回头看”工作开展指明了方向。

此次培训共设置了十项课程,分别围绕“水、气、土壤环境、固废、污染防治攻坚战督察内容及方法”“督察组织与实施”“典型案例督察要点”等方面进行了授课。各设区市生态环境局、江西省生态环境厅机关有关处室、厅直有关单位共100余人参加培训。

 

(根据江西省生态环境厅网站内容整理)

【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部