香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 华东要情 > 江西省

江西省

江西省对6个设区市开展省生态环境保护督察“回头看”工作

时间:2019-12-20

经江西省委、省政府批准,江西省第一至第六生态环境保护督察组分别于1212日至1214日进驻有关设区市,开展省生态环境保护督察“回头看”。根据工作安排,江西省第一生态环境保护督察组进驻九江市,第二生态环境保护督察组进驻萍乡市,第三生态环境保护督察组进驻新余市,第四生态环境保护督察组进驻鹰潭市,第五生态环境保护督察组进驻宜春市,第六生态环境保护督察组进驻吉安市。

开展省生态环境保护督察“回头看”,是深入贯彻落实党的十九届四中全会精神和习近平生态文明思想的实际行动,是落实生态环境保护“党政同责”“一岗双责”,“管发展必须管环保、管行业必须管环保、管生产必须管环保”要求的有力抓手,是推动中央环保督察反馈问题等生态环境突出问题整改的现实需要。省生态环境保护督察“回头看”,重点督察设区市党委、政府部署推动中央环保督察及“回头看”、长江经济带生态环境、省环保督察反馈问题整改工作情况,污染防治攻坚战推进情况;生态环境保护责任制落实情况以及生态环境保护长效机制建立情况。紧盯“表面整改、敷衍整改、虚假整改”和“平时不作为、急时一刀切”等生态环保领域形式主义、官僚主义问题。

江西省生态环境保护督察组督察进驻时间为20天。进驻期间设立专门值班电话和专门邮政信箱。督察组受理举报电话时间为每天8:0020:00

 

(根据江西省生态环境厅网站内容整理)

【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部