香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 华东要情 > 上海市

上海市

陈寅副市长调研市生态环境局

时间:2019-02-21

     2月2日,陈寅副市长一行来市生态环境局调研生态环境工作,市政府副秘书长黄融参加调研。
     局长寿子琪同志代表局领导班子汇报了2018年生态环境保护工作总体情况和2019年重点工作的考虑,局党组书记郭芳同志汇报了市生态环境局机构改革推进等情况。
     陈寅同志充分肯定了本市生态环境工作取得成绩,要求本市生态环境部门要进一步深入学习领会习近平生态文明思想,切实增强做好生态环境保护工作的责任感和紧迫感,强化生态环境统筹的意识、强化问题意识、强化长三角区域协作的龙头意识、强化任务目标意识、强化超前谋划的意识,加强队伍建设,确保队伍廉洁高效,提高化解风险的能力,全面落实中央和市委、市政府决策部署,坚决打好污染防治攻坚战,为加快落实总书记交给上海的三项新的重大任务、建设卓越的全球城市和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市作出新贡献。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部