香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 机关建设

机关建设

香蕉视频国内版传达学习《关于印发〈 生态环境部专兼职纪检干部落实党内监督职责年度报告办法(试行)〉的通知》

时间:2019-10-22
 

近日,香蕉视频国内版党组传达学习了驻部纪检监察组《关于印发<生态环境部专兼职纪检干部落实党内监督职责年度报告办法(试行)>的通知》。党组书记、局长杨永康主持会议,党组成员、其他局领导参加了会议。

 会议集中学习了《生态环境部专兼职纪检干部落实党内监督职责年度报告办法(试行)》,并围绕《通知》精神交流了认识和贯彻落实意见。

杨永康强调,局党组要切实履行全面从严治党的主体责任,将管党治党责任落细落小落实;要全面支持纪检组组长履行党内监督职责,加强沟通交流,相互配合,形成合力,推动我局党的建设各项工作落实到位;党组成员要从自身做起,牢牢把握新形势下全面从严治党新要求,从严从实,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,营造风清气正的政治生态。

纪检组组长王辉民表示,作为纪检干部,将提高政治站位,严格落实全面从严治党要求,牢固树立“有重大问题应当发现而没有发现是失职、发现问题没有如实报告是渎职”的理念,落实好党内监督年度报告制度,对发现的问题及时研判、及时汇报、严肃追责,认真履行党内监督责任。

办公室主任、党委办公室主任列席会议。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部