香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 机关建设

机关建设

第一党支部召开“打赢疫情防控阻击战 我该怎么做”专题学习讨论会

时间:2020-02-11

新型冠状病毒疫情发生以来,党中央高度重视,习近平总书记作出一系列重要指示批示,部党组、局党组迅速进行部署安排。为不折不扣贯彻落实各项决策部署,切实做好本职工作及内部疫情防控事宜,26日上午,第一党支部通过视频会议的形式,召开了“打赢疫情防控阻击战,我该怎么做”的专题学习讨论会。党组成员、副局长王曙光同志应邀参加了会议,并分享了感想体会。

根据局党组统一安排和要求,第一党支部及时传达了习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情重要指示精神、生态环境部党组关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神推动生态环境系统各级党组织和党员、干部在打赢疫情防控阻击战中充分发挥作用的通知等重要文件精神。学习讨论会上,大家围绕“打赢疫情防控阻击战,我该怎么做”的主题,畅谈了感想体会。

通过学习研讨,大家都表示要深入学习领会习近平总书记系列重要指示批示精神,坚决贯彻落实部党组、局党组决策部署,勇于担当作为,走在前,做表率,坚定站在疫情防控一线。同时,要积极配合单位和当地政府做好相关防护措施,坚决做到只帮忙,不添乱。也要教育引导家人和朋友做好个人防护、不信谣、不传谣,科学理性应对疫情。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部