香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 机关建设 > 党务工作

党务工作

政治纪律和政治规矩必须落到实处——香蕉视频国内版第六党支部集中观看学习《一抓到底正风纪》

时间:2019-01-16

110日上午,中央电视台《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》刚刚播出的第二天,第六党支部组织全体党员干部进行了集中观看学习,随后大家认真讨论并交流发言。

大家一致表示表示,通过收看专题片,不仅感到震动,更深受教育,要以专题片曝光的问题为警示,始终牢记“讲政治是一切工作的生命线”,政治纪律是最重要、最根本、最关键的纪律,遵守政治纪律是遵守一切纪律的基础。有的同志指出,在日常督察工作中也时常会遇到地方虚假上报整改情况的问题,表面上是敷衍整改、虚假整改,根子上是政治纪律、政治规矩不强的表现。有的同志讲到,生态兴则文明兴,以习近平总书记为核心的党中央高度重视生态环境保护工作,这是我们干好工作的强大政治和组织保证,我们一定要恪尽职守、奋发有为,做好环保督察本职工作。有的同志讲到总书记针对一个问题批示了6次,扭住问题、一抓到底,这释放出强烈信号,结合我们督察工作,各个地方都有许多难以解决的问题,我们也要发扬钉钉子精神,盯住不放,只有问题解决了,人民群众才能有获得感。

大家一致认为,生态环境是关系党的使命宗旨的重大政治问题,也是关系民生的重大社会问题。我们从事的中央生态环保督察工作是一项政治任务,必须不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。讲政治不是空洞的,而是具体的,工作中不能空喊口号,必须令行禁止,督察不能走过场,要动真碰硬、真抓实干,把工作落小落细落实,确保政治责任落到实处,保证党中央重大决策部署落地生根。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部