香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 机关建设 > 党务工作

党务工作

打好污染防治攻坚战是督察人的使命 
   ——香蕉视频国内版第三党支部召开“打好污染防治攻坚战我该怎么做”集中学习研讨会并上专题党课

时间:2019-02-26

220日下午,按照“打好污染防治攻坚战,我该怎么做”主题活动工作部署,第三党支部召开集中学习研讨会,大家纷纷踊跃发言、积极探讨。

打好污染防治攻坚战,要妥善处理好与其他两个攻坚战的关系,要协调气、水、土和生态四大领域的内在关系,凝心聚力、坚定信心,主动参与污染防治攻坚战。督察工作是政治工作,必须首先提高政治站位,把政治规矩纪律摆在首位,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要努力成为生态环保铁军的标杆,一切行动听从指挥,全力以赴打好污染防治攻坚战。

会上,支部书记还以《打好污染防治攻坚战是督察人的使命》为题,向支部全体同志上了一堂专题党课,与大家分享学习习近平生态文明思想的认识和体会,并结合督察工作实际,谈生态环境保护督察在推动生态文明建设、助力打好污染防治攻坚战中的重要作用。他号召支部全体同志,必须强化斗争精神,克服“四种情绪和心态”,凝心聚力,保持定力,全力以赴投身污染防治攻坚战,为打胜打好这场战斗作出应有贡献。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部