香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 机关建设 > 党务工作

党务工作

香蕉视频国内版第四党支部召开“打好污染防治攻坚战 我该怎么做”主题活动第一次集中学习研讨会

时间:2019-02-26

部机关党委部署开展“打好污染防治攻坚战 我该怎么做”主题活动后,第四党支部按照局机关党委的有关要求,迅速制定活动实施方案,组织全体党员干部深入开展自学。221日下午,支部召开全体党员大会,开展“打好污染防治攻坚战 我该怎么做”主题活动第一次集中学习研讨。

在集中学习环节,通过领学的方式,全体党员干部共同读原文、悟原理,深入学习了党的十九大报告、习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话、《中共中央国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》、李干杰部长在2019年全国生态环境保护工作会议上的讲话等,努力做到学懂弄通、入脑入心,进一步夯实了思想基础。

在集体研讨环节,大家结合自学及集中学习的情况,畅谈对习近平生态文明思想的认识,对打好污染防治攻坚战、推进生态环境保护督察的理解,对“打好污染防治攻坚战 我该怎么做”主题活动的体会,进一步统一思想、凝聚共识。同志们一致认为,习近平生态文明思想是我们推进生态文明建设,打好污染防治攻坚战的根本遵循和行动指南,是我们强化生态环境保护督察的思想源泉和根本支撑。污染防治工作既是攻坚战也是持久战,我们要立足长远、把握当下,不断提高督察业务水平,努力做到一专多能、技有所长,争做督察战线的生力军和排头兵。大家一致表示要将习近平生态文明思想内化于心、外化于行,要以务实务本、担当作为的工作精神积极投身污染防治攻坚战中。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部