香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 机关建设 > 党务工作

党务工作

第七党支部召开 “第二轮中央生态环境保护督察查什么,怎么查”专题讨论会

时间:2019-04-12

根据局机关党委《关于开展“第二轮中央生态环境保护督察查什么,怎么查”专题讨论的通知》(环华东党委〔20195号)要求,近日第七党支部召开 “第二轮中央生态环境保护督察查什么,怎么查”专题讨论会。与会人员紧密围绕对国务院有关部门如何督察这个主题进行了交流讨论。

参会人员结合自身在第一轮中央环保督察、2019年生态环境保护督察专项培训以及在大气强化督查中积累的经验分别做了发言,其他外出督察人员以书面形式反馈了讨论意见。大家围绕如何在督察中充分利用第一轮督察成果,做好基础性总结梳理工作等方面开展了热烈讨论,并提出具体举措。大家认为要进一步梳理相关部委的环保职责,逐步明确督察范围,探索建立通过省直部门工作情况查找部委问题线索的督察思路。

通过本次专题讨论会,大家总结了经验,坚定了信念,提升了能力,为开展好第二轮中央生态环境保护督察、打好污染防治攻坚战做了思想上的准备。

 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部