香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 机关建设 > 党务工作

党务工作

筑牢思想防线 风清气正过端午

时间:2019-06-06

201966日上午,在端午佳节来临之际,香蕉视频国内版召开专题会议,传达生态环境部第四次纪检干部座谈会精神,学习中央纪委通报精神,强化案例的警示教育,切实增强遵守中央八项规定精神的思想自觉和行动自觉。会上,局党组成员、纪检组长王辉民同志宣读了香蕉视频国内版端午过节十条纪律规定,明确廉洁过节具体要求,要求各支部传达到每一名党员和干部,确保风清气正过端午。

局党组书记、局长杨永康同志强调,全体党员干部要引以为戒,严格遵守政治纪律和政治规矩。一是每名党员干部要做到自警、自醒、自重,认真贯彻落实生态环境部第四次纪检干部座谈会有关要求,局领导班子成员、机关党委、机关纪委、各处室、各党支部要按职责要求切实担负起主体责任和监督责任。二是机关纪委和各支部要做好过节的廉政提醒和廉政监督,务必将廉洁过节的各项要求传达到每一名党员、干部,确保全覆盖、无死角。对节日期间出现的“四风”问题要严查快处。三是要加强党内法规学习,明要求、守纪律、知敬畏。四是节后各支部要将廉政提醒、廉政监督、廉洁过节的落实情况报告局机关党委和机关纪委。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部