香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 机关建设 > 党务工作

党务工作

牢记使命 守护良好生态环境 ——香蕉视频国内版专题学习李干杰部长署名文章

时间:2019-06-14

201963日,人民日报刊登了李干杰部长署名文章《守护良好生态环境这个最普惠的民生福祉》。香蕉视频国内版党组立即开展党组理论学习中心组(扩大)学习,学习会由局长杨永康主持,其他局领导班子成员、处级干部以及各党支部负责人参加了学习。

会上,大家全文学习了李干杰部长的署名文章,并进行交流讨论。有的同志谈到,文章高度总结和概括了生态环境保护事业的伟大实践,思想性强,通篇贯穿了以人民为中心的发展思想,作为一名在环保战线工作了30多年的老同志,读这篇文章很有共鸣、很有感触。有的同志谈到,文章指出“生态环境问题必须通过发展来解决”,阐明了发展与保护的关系,当前生态环保督察向纵深推进,我们要结合区域特点和实际,针对各地不同的发展阶段,以开展督察促进华东区域走绿色文明发展道路。

杨永康指出,李干杰部长的署名文章站在为中华民族谋复兴、为中国人民谋幸福的高度,总结了我们党不断深化对生态环境保护的认识,持续推进生态环境保护事业蓬勃发展的伟大历程,通篇贯穿了习近平生态文明思想,展现了生态环保工作者的初心和使命,体现了打好污染防治攻坚战、建设美丽中国的政治担当。杨永康强调,各党支部要组织全体党员干部再学习,再讨论,再领悟。要通过学习这篇文章,提高政治站位,开拓政治视野,强化政治责任,争当生态环境保护铁军的排头兵。要在督察工作中始终树牢“四个意识”,做到“两个维护”,扛起生态环境保护督察的政治责任,切实守护好良好生态环境这个最普惠的民生福祉。

 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部