香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 机关建设 > 党务工作

党务工作

传承渡江精神 坚守初心使命

时间:2019-07-10

 为庆祝中国共产党成立98周年,深入开展不忘初心、牢记使命主题教育,628日上午,香蕉视频国内版第三党支部全体党员赴南京渡江胜利纪念馆开展庆祝建党98周年主题党日活动,重温党的光荣历史,感受“打过长江去,解放全中国”的渡江精神。

渡江胜利纪念馆拥有500余幅历史照片、400余件珍贵文物资料、数十幅历史绘画和视频展示,生动再现了人民解放军渡江战役胜利的光辉历程,以及军民团结如一人、试看天下谁能敌的革命豪情。第三党支部全体人员仔细端详每一件展品,观看每一张图片,受到了一次生动的革命传统教育。

参观过程中,大家还与南京银城小学凌空银翼雏鹰假日小队的孩子们进行了互动。看着孩子们胸前戴着红领巾,手中挥舞着国旗,仿佛能感受到红色革命精神的传承。大家纷纷表示,在今后的工作中,要发扬渡江精神,不忘初心、牢记使命,立足环保督察岗位,为推进生态文明和美丽中国建设作出更大的贡献。




【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部