香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 机关建设 > 党务工作

党务工作

落实全面从严治党要求 强化党建业务融合促进 ——香蕉视频国内版第六党支部开展集中学习讨论

时间:2019-11-19

1111日下午,第六党支部召开支部党员大会,开展集中学习研讨,对支部全面从严治党形势进行分析,开展廉政专题教育,深入探讨加强党建与业务融合促进。局党组成员、督察专员文毅以普通党员身份参加支部活动。

会上,支部全体党员集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报重要精神,学习了李干杰部长署名文章《力戒形式主义官僚主义 坚决扛起生态环境保护政治责任》,学习了局党组《关于印发生态环境部香蕉视频国内版贯彻落实<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>的实施意见的通知》要求,并在《党的十九大以来查处违纪违法党员干部案件警示录》中选取了两篇警示材料进行廉政专题教育。

通过集中学习、教育、研讨,大家一致表示要继续深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,坚持以政治建设为统领,加强支部建设,深化理论武装,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;党员干部要持之以恒加强学习,注重学习的针对性和实效性,不断提高党建理论知识储备,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是要真学真信真用习近平生态文明思想;要以“四步法、三清单”工作机制为抓手,用好“批评和自我批评”这个锐利武器,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,切实检视问题,提高组织生活质效,进一步做好党建业务融合工作,做到两促进、两提高。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部