香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 打好污染防治攻坚战 我该怎么做

打好污染防治攻坚战 我该怎么做

香蕉视频国内版办公室党支部开展“打好污染防治攻坚战 我该怎么做”主题活动集中学习研讨

时间:2019-03-08

37日下午,办公室党支部组织全体党员、干部开展“打好污染防治攻坚战 我该怎么做”主题活动集中学习研讨。

支部书记围绕《关于开展“打好污染防治攻坚战 我该怎么做”主题活动的通知》主要内容和翟青副部长在视频会议上的有关要求, 组织大家交流学习体会。强调大家一定要深刻领会主题活动的重要意义,深入学习贯彻习近平生态文明思想、强化对生态环境保护督察的认识和理解,全力服务打好污染防治攻坚战。

   全体党员干部踊跃发言,积极主动谈认识。大家表示2020年实现全面小康社会的目标是党和国家对人民的庄严承诺,作为三大攻坚战之一的“污染防治攻坚战”任务重、压力大,如何打好、打胜,是压在生态环境系统每一个人肩上的职责和使命。办公室、人事处的同志,同样是这场攻坚战的一分子,没有“旁观者”,只有“参与者”,大家要不断提高认识,既要理论学习入脑入心,更要在行动上充分展现。立足岗位、凝心聚力,无论是冲锋在污染防治现场,还是在办公室协调保障,都为打好污染防治攻坚战做出贡献。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部