香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 打好污染防治攻坚战 我该怎么做

打好污染防治攻坚战 我该怎么做

统一思想 凝心聚力 香蕉视频国内版第一党支部开展“打好污染防治攻坚战 我该怎么做”学习研讨

时间:2019-03-11

按照生态环境部“打好污染防治攻坚战,我该怎么做”主题活动统一部署,近日第一党支部开展党员大会集中学习研讨。会上,大家结合学习情况和工作实际,畅谈体会,气氛热烈。

同志们纷纷表示,打好污染防治攻坚战,加快解决历史交汇期的生态环境问题,是时代赋予我们的光荣使命。我们要不断提高政治站位,增强贯彻习近平生态文明思想的政治自觉、思想自觉和行动自觉,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,努力成为生态环保铁军,以饱满的热情全力以赴投入到污染防治攻坚战中。

同志们一致认为,“打好污染防治攻坚战 我该怎么做”主题活动发挥了统一思想、凝聚共识、指导实践的作用,非常及时、很有必要。我们将充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,锐意进取、攻坚克难,为打好污染防治攻坚战贡献力量。

打好污染防治攻坚战,没有旁观者。通过集中学习研讨,第一党支部全体同志进一步增强了政治责任感和历史使命感。按照主题活动部署,第一党支部全体同志将继续深入学习,认真思考,紧扣本职工作,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,积极投身污染防治攻坚战。

 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部