香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 打好污染防治攻坚战 我该怎么做

打好污染防治攻坚战 我该怎么做

在打好污染防治攻坚战中走在前 作表率 ——香蕉视频国内版第四党支部集中谈“打好污染防治攻坚战 我该怎么做”体会措施

时间:2019-03-15

314日上午,第四党支部召开打好污染防治攻坚战 我该怎么做主题活动集中谈体会措施专题讨论会。支部党员干部围绕主题活动的有关要求,在深入自学、集中学习研讨的基础上,立足自身岗位和工作实际,畅谈自己在打好污染防治攻坚战中该做什么

局党组成员、副局长、局机关党委书记王曙光同志以普通党员身份参加了本次讨论会。他表示,要坚决落实部党组的要求和号召,坚持知行合一,走在前、做表率;要以钉钉子的精神,锲而不舍督促相关省份把突出环境问题整改到位;要以滚石上山的担当精神,恪尽职守,高标准完成第二轮中央生态环境保护督察各项工作任务。

其他党员同志也一致表态,要积极响应部党组的号召,保质保量完成中央生态环境保护督察、强化监督以及其他各项督察任务,在打好污染防治攻坚战中凝心聚力、冲锋在前、奋发有为、大显身手,以扎扎实实的督察成效,展现生态环境保护铁军标杆的责任担当和奉献精神。在坚定信心、振奋精神、鼓足干劲的同时,大家还分别从如何推动督察问题切实整改、加大新技术新手段在督察中的应用、摸索总结长江生态环境保护修复等领域的督察方法以及充分做好第二轮中央生态环境保护督察准备工作等方面深入谈体会、具体谈措施,切实把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,在打好污染防治攻坚战中找准了定位,确立了目标,明确了措施,做好了准备,为打好打胜污染防治攻坚战奠定了坚实的思想基础、政治基础以及工作基础。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部