香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 打好污染防治攻坚战 我该怎么做

打好污染防治攻坚战 我该怎么做

香蕉视频国内版退休干部党支部集中研讨“打好污染防治攻坚战 我该怎么做”主题活动

时间:2019-03-26

2019313日上午,香蕉视频国内版退休干部党支部召开党员大会,认真学习了《2019年政府工作报告》《深入贯彻习近平生态文明思想 以生态环境保护优异成绩迎接新中国成立七十周年——在2019年全国生态环境保护工作会议上的讲话》,退休干部就“打好污染防治攻坚战 我该怎么做”主题活动集中研讨。

    会上,大家结合自身情况,谈了对习近平生态文明思想的认识与理解,就 “打好污染防治攻坚战 我该怎么做”达成三点共识。一是污染防治攻坚战涉及到经济、环保、社会多个领域,应围绕“高质量发展”这个中心,围绕全面建成小康社会目标,要综合施策,协同推进。二是打好污染防治攻坚战我们既要有决心,也要有长期作战准备。多年来经济高速发展带来的环境污染问题不可能一蹴而就解决,我们需要在实践中不断完善法律、法规、标准,要能够接地气、解民忧。三是退休干部党支部将结合工作实际,充分发挥退休干部余力,建言献策,为打好污染防治攻坚战做好服务。 
【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部