香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 环保清风

环保清风

香蕉视频国内版举办《中国共产党支部工作条例》学习培训

时间:2019-06-25

63日,生态环境部香蕉视频国内版举办专题培训班,认真学习《中国共产党支部工作条例》。培训邀请了江苏省委省级机关工委宋锋平同志作了专题辅导报告。香蕉视频国内版全体党员干部参加了培训。

宋锋平同志的辅导报告详细介绍了《中国共产党支部工作条例》出台的历史背景和现实意义,并对条例逐条逐句进行解读。培训全面系统讲解了支部的七项职能、五项原则、八项任务,以及八种组织生活形式。报告深入浅出,理论与实际相结合,深受启发、受益匪浅,对我们提高对条例重要意义的认识,加强对条例的理解,不断增强支部建设的本领,规范支部组织生活,发挥支部的战斗堡垒作用,具有很强的指导意义。

杨永康同志主持培训并就贯彻落实条例提出了明确要求,他说,各支部要继续加强对《条例》的学习,力求学懂弄通悟透,准确把握主要内容和精神实质,深入贯彻条例各项规定,全面推进党支部标准化、规范化建设。要以落实支部工作条例为抓手和契机,把全面从严治党的各项规定要求落到实处,以党的政治建设为统领,坚持围绕中心、建设队伍,促进党建与业务深度融合,不断增强党支部组织力、凝聚力、战斗力!



【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部