香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 环保清风

环保清风

香蕉视频国内版开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研

时间:2019-07-10

为进一步增强强化监督定点帮扶工作的实效性,助力淄博市打好污染防治攻坚战,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求以及坚持“四个贯穿全过程”的原则,2019616-18日,杨永康局长带队到淄博市开展主题教育调研。

此次调研以座谈交流与实地走访相结合的方式进行。调研组通过与淄博市各级政府代表、市县(区)生态环境部门代表、企业代表座谈交流,了解当前淄博市大气污染防治工作的主要难点,听取地方对强化监督定点帮扶工作的意见建议,共商打赢大气污染防治攻坚战的对策。调研组还现场走访了山东大成生物化工有限公司、淄博中昌特种水泥有限公司、华电淄博热电有限公司等企业,实地了解情况、听取意见建议。

调研中,杨永康充分肯定了淄博市近几年大气污染防治工作取得的成效,但同时也指出,淄博市历史欠账多、结构性问题突出,污染治理工作依然任重道远。杨永康希望淄博市进一步坚定信心、紧盯目标、找准差距、理清思路、综合施策,统筹推进污染防治各项工作,同时表示香蕉视频国内版将全力做好帮扶工作,与淄博市同频共振、同向发力,确保污染防治攻坚战各项目标任务如期完成。



【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部