香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 环保清风

环保清风

牢记使命 担当作为 确保圆满完成第二轮第一批中央生态环境保护督察任务 ——香蕉视频国内版开展“不忘初心、牢记使命”主题教育支部联学研讨

时间:2019-07-10

为教育引导广大党员、干部牢记督察使命,积极担当作为,切实贯彻好《中央生态环境保护督察工作规定》,确保高质量完成第二轮第一批中央生态环境保护督察任务,2019625日,香蕉视频国内版第一党支部、第四党支部以及第七党支部紧扣不忘初心、牢记使命主题教育要求,组织即将进驻上海市督察的党员、干部联合开展学习研讨,对表对标、提升站位,检视问题、明确差距,细化措施、改进提升。

学习研讨会上,广大党员、干部结合各自工作经历和工作实际,畅谈学习《中央生态环境保护督察工作规定》及李干杰部长《依法推动中央生态环境保护督察向纵深发展》署名文章的心得体会。对照《中央生态环境保护督察工作规定》的有关要求,对第二轮中央生态环境保护督察准备工作进行了全面检视,明确了改进措施。同时,围绕在第二轮中央生态环境保护督察中贯彻《中央生态环境保护督察工作规定》,落实坚定、聚焦、精准、双查、引导、规范”12字要求,认真做好督察进驻工作,进行了深入探讨。

通过学习研讨,大家一致认为,《中央生态环境保护督察工作规定》的实施,充分体现了党中央、国务院强化督察权威,推进生态文明建设和生态环境保护的坚定意志和坚强决心,标志着中央生态环境保护督察站在了新的历史起点上。大家一致表示,作为中央生态环境保护督察的参与者、实践者,责任重大、使命光荣,在今后的工作中,特别是在第二轮中央生态环境保护督察中,一定要认真学习好、宣传好、落实好、运用好《中央生态环境保护督察工作规定》,不断提高政治站位,强化理论武装,磨砺督察本领,创新督察方式,提升督察效能,以扎扎实实的督察工作成效推动中央生态环境保护督察制度落地见效,助力生态文明建设迈上新台阶。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部