香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 环保清风

环保清风

香蕉视频国内版组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

时间:2019-07-10

为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习教育环节取得实实在在的效果,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,香蕉视频国内版组织开展为期5天的党组理论学习中心组集中学习研讨。 

为确保学深悟透、系统全面,香蕉视频国内版将《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于社会主义生态文明建设论述摘编》《中国共产党党内重要法规汇编》的篇目以及习近平总书记最新重要讲话精神梳理细分到“政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律与政治规矩、党性修养、廉洁自律”八个专题,制定印发《香蕉视频国内版“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨安排表》。

按照学习研讨安排,局党组书记带头领学,带头谈学习体会、交流学习心得,并结合工作和实际谈问题谈不足,谈今后的努力方向。局领导班子其他成员和处级领导干部也都积极发言、参与研讨。通过会前认真自学、会上集中学习,会前认真准备、会上充分研讨的方式,实实在在静下心坐下来,认认真真学原著悟原理,扎扎实实谈体会谈收获,坚持多思多想、融会贯通,确保理论学习有收获、思想政治受洗礼。




【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部