香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 环保清风

环保清风

香蕉视频国内版开展中央生态环境保护督察进驻行前廉政谈话

时间:2019-07-23

78日,生态环境部香蕉视频国内版召开了第二轮第一批中央生态环境保护督察进驻行前廉政谈话会议。受党组书记、局长杨永康同志委托,局纪检组组长王辉民同志同包括局领导班子成员在内的督察进驻人员,以及办公室、人事处全体人员进行了廉政提醒谈话。

王辉民提醒大家务必做到四个方面:一是要提高政治站位,将“两个维护”贯穿督察全过程,时刻牢记,督察到哪里,就把中央权威带到哪里,始终做到对党忠诚、对人民负责,决不可有丝毫懈怠。二是要聚焦政治功能,不断凸显督察的“政治体检”导向,要始终坚持正确的政治方向,紧紧扭住各级党委政府生态环境保护政治责任,把生态环境保护政治责任传导下去、落实到位。三是要强化政治引领,确保高质量完成各项督察任务,将全面从严治党的各项要求贯穿到督察进驻全过程,将督察工作同“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿督察进驻全过程,切实做到两融合、两促进、两提效。四是严守纪律规矩,打造生态环境保护铁军排头兵,务必要按照李干杰部长的要求,做到“四个管住”,坚决做到打铁自身硬,积极发挥督察排头兵的先锋模范、示范引领及互相监督提醒作用,要严格落实《中央生态环境保护督察工作规定》《中央生态环境保护督察纪律规定》的有关要求,积极担当作为,严守纪律红线。

王辉民最后强调,要进一步提高政治站位,强化责任担当,筑牢廉政防线,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决扛起生态文明建设和生态环境保护的政治责任,以高质量的中央生态环境保护督察工作向新中国成立70周年献礼!

《第二轮第一批中央生态环境保护督察进驻行前廉政谈话》已印发全局。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部