香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 环保清风

环保清风

抓好后勤、做好服务,助力中央生态环境保护督察——办公室党支部、退休干部党支部、第六党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育支部联学

时间:2019-07-23

在我局大部分同志进驻中央生态环保督察组后,712日,办公室党支部按照我局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案有关要求,组织留在单位的党员干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育支部联学。

主题教育不只是针对处以上干部开展的,全体党员都要参与其中,从而实现全体党员“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。

办公室党支部书记组织大家学习了《弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路》《中国共产党重大事项请示报告条例》,选学了《习近平关于“三农”工作论述摘编》部分篇目。要求大家积极开展自学,把开展主题教育同深入学习贯彻习近平生态文明思想结合;同第二轮第一批中央生态环境保护督察结合;同加强和改进党的建设、打造生态环境保护铁军结合,切实抓好后勤、做好服务,以实际行动为中央生态环境保护督察工作提供保障。



【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部