香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 环保清风

环保清风

香蕉视频国内版开展新任职处长廉政谈话

时间:2019-08-16
 

近日,香蕉视频国内版组织对新任职处长进行廉政提醒谈话。受局党组书记、局长杨永康委托,局党组成员、纪检组组长王辉民对三位新任职处长提出要求,要求他们做好自己、带好队伍、发挥表率。

一是要坚定理想信念,提高政治站位。处长是机关承上启下的关键岗位,要放下过去的成绩,注重扬长避短,在新岗位有新建树。要坚决做到旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把习近平生态文明思想作为生态环境保护督察的根本遵循,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对党忠诚,努力工作。

二是要切实履行一岗双责,做到两手抓两手硬。要做好每一名干部的教育、管理和监督,要把苗头性问题消灭在萌芽状态。要不打折扣、坚决落实全面从严治党各项要求,将全面从严治党工作同业务工作同部署、同落实、同检查,将“严管就是厚爱”落实在带队伍、管队伍中,筑牢拒腐防变思想防线。

三是要锤炼过硬作风,力戒形式主义官僚主义。近两年来,部系统查处的多起违反中央八项规定精神问题,警示我们“四风”问题就在身边,一定要高度警觉、时刻警醒。要不断强化作风建设,以铁的作风履行职责,以铁的纪律规范工作,把《中央生态环境环保督察工作规定》和《中央生态环境保护督察纪律规定》落实落细,始终保持清醒头脑,敢于动真碰硬,经得起各种考验,习惯在被监督、被约束的环境中工作和生活。

四是要正人先正己,发挥表率作用。处长是香蕉视频国内版的关键少数,一定要带头严守各项纪律规矩,时常用纪律的尺子量一量自己的言行,用规矩的扫帚扫一扫身上的“灰尘”,并带头管好家属和身边人,多为良好政治生态培土育根,激发大家干事创业的精气神。同时,要有全局观。要善于发现人才、培养人才,注重梯队培养,建设好团队,也要善于发现问题,提出建议,推动工作,为香蕉视频国内版注入新活力,带来新气象。

谈话中还针对不同处长岗位的工作提出了具体要求,并强调要开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育和中央生态环境保护督察,落实好部党组巡视反馈问题整改、职务职级并行方案实施等重点工作,把责任使命、忠诚担当记在心上、扛在肩上,在学习和实践中不断成长,在打造铁军中再创佳绩。

三位处长纷纷表示,一定继续加强政治学习,提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做好“三个表率”;一定不辜负局党组的培养、关心和信任,将迅速转变角色、转变思维,在新岗位上做出新成绩;一定严格遵守各项纪律规矩,带好队伍,管好家人,发挥表率作用,落实一岗双责。

王辉民还以局纪检组组长名义向三位新任处长的家属寄送了廉政提醒信,请她们予以支持,配合做好廉政建设,共同营造风清气正的政治生态。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部