香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 环保清风

环保清风

香蕉视频国内版第五党支部开展集中学习研讨

时间:2019-09-30

根据香蕉视频国内版机关党委统一部署,第五党支部于920日召开支部党员大会,集中学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神、习近平总书记在视察北京香山革命纪念地时重要讲话精神,全体同志结合生态环境保护督察和打好污染防治攻坚战工作,畅谈学习体会,查找自身差距与不足。

宁炳同志以普通党员身份参加了学习研讨。他表示,我们督察地方党委、政府贯彻落实党中央、国务院生态文明建设和生态环境保护决策部署情况,要奔着问题去,就是要与地方党委、政府不履行生态环境保护责任的行为做斗争,与污染环境和破坏生态的行为作斗争,我们既要善于斗争,也要注重策略方法,讲究斗争艺术,要不断增强斗争本领,要按照“坚定、聚焦、精准、双查、引导、规范”方针,准确抓住督察对象生态环境保护工作的主要矛盾,推动地方突出生态环境问题解决和长效机制建立。他还强调,我们要继承老一辈革命家革命到底精神、执政为民的革命情怀和艰苦奋斗的优良作风,为建设美丽中国努力奋斗。

    会上,同志们纷纷表示,要始终坚持以习近平生态文明思想为督察工作的根本遵循,不断加强学习,培养顽强的斗争精神、坚韧的斗争意识、高超的斗争本领;要继承和发扬老一辈革命家的革命精神、情怀和优良作风,不忘初心,牢记使命,继续做好各项工作。
【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部