香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 环保清风

环保清风

香蕉视频国内版开展党支部书记、纪检干部专题培训

时间:2019-10-17
 

108-10日,香蕉视频国内版举办党支部书记、纪检干部培训班,局党组书记、局长杨永康参加培训并作开班动员讲话。

杨永康在开班动员讲话中指出,举办此次培训班,是落实全面从严治党向纵深发展、充分发挥党支部战斗堡垒作用、提高党支部书记和纪检干部履职能力的需要,也是落实巡视整改要求的具体措施。要求所有参加培训人员充分利用好这两天半的培训,通过学习不断提升理论水平,进一步深化对全面从严治党的认识和理解,将学习、思考、交流所得运用于党支部工作,运用于纪检工作,推动党支部工作和纪检工作再上新台阶。

专题培训邀请有关专家分别作了题为《落实全面从严治党部署推动纪检工作质量提升》《进一步提高做好信访工作的能力》《勇于自我革命 把党建设得更加坚强有力》《落实全面从严治党 筑牢拒腐防线》的专题讲座。杨永康就孟伟严重违纪违法案件对全体人员再次进行了警示教育。

专题培训紧密结合新时代党务、纪检工作实际,立足工作需要,突出政治培训,在短短的两天半时间里,内容既有习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要解读,全面从严治党专题辅导,也有党建、纪检、信访等工作实务讲解,党规党纪警示教育等。培训结束后各党支部书记和纪检干部集中进行了交流讨论。大家普遍反映,培训内容精、安排实、接地气、收获多,达到了以训促学、以学促思、以学促干的预期目的,对进一步做好党务和纪检工作大有裨益。

党支部书记、纪检干部参加培训,其他人员一同参加学习。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部