香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 环保清风

环保清风

积极进取担使命 不折不扣抓落实——第四党支部开展集中学习研讨

时间:2019-10-18
 

925日下午,第四党支部召开支部党员大会,开展集中学习研讨,部署推进支部巡视整改工作,对第三季度全面从严治党形势进行分析,开展廉政专题教育。局党组成员、副局长、局机关党委书记王曙光以普通党员身份参加会议。

会上,集中学习了习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神、《中国共产党发展党员工作细则》《关于进一步深化生态环境监管服务推动经济高质量发展的意见》等重要文件精神。对照局巡视整改工作领导小组办公室印发的《中共生态环境部香蕉视频国内版党组巡视整改台账细化方案》,分3个方面9项具体措施详细部署了支部巡视整改工作,要求全体党员把巡视整改作为当前首要政治任务,聚焦问题短板,抓好建章立制,强化工作落实,增强整改实效,切实推动支部党建工作再上一个新台阶。会上还对第三季度全面从严治党形势进行了分析,从强化理论武装、提升支部组织力战斗力、筑牢廉政防线等方面进行了全面梳理,对工作中存在的薄弱环节及今后的努力方向进行了明确。此外,还集中观看了廉洁自律准则解读视频,针对风清气正过好国庆假期进行了廉政提醒。

通过集中学习、教育、研讨,大家一致表示要深入学习贯彻习近平生态文明思想,不断提高运用习近平生态文明思想指导实践、推动工作的能力,不断提升在督察中宣传、宣讲习近平生态文明思想的思想自觉和行动自觉;要把局党组关于巡视整改的各项要求落细落小落实,切实抓好巡视整改,严格落实全面从严治党各项要求,把支部建设成党旗高高飘扬的战斗堡垒;要深入贯彻以人民为中心的发展思想,不断创新督察方式手段,提升督察能力,通过精准有效的督察推动地方实现高质量发展与高水平保护协同共进;要不忘初心、牢记使命,学有所思,主动作为,善作善成,推动支部党建工作与督察业务工作两融合、两促进,持续不断向纵深发展。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部