香蕉视频国内版

当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 环保清风

环保清风

香蕉视频国内版对新晋升职级干部开展集体任前谈话和集体廉政谈话

时间:2019-11-18

114日,香蕉视频国内版对新任职级的12名干部开展集体任前谈话,党组成员、纪检组组长王辉民开展集体廉政谈话和集体廉政谈话。

党组书记、局长杨永康在集体任前谈话时要求,新任职级干部要在新的起点上以新的面貌、新的姿态积极投身污染防治攻坚战,为环保督察事业的发展积极贡献。一要旗帜鲜明讲政治,做到对党忠诚,时刻牢记自己是党的干部,始终把讲政治作为第一遵循、第一标准、第一要求,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,更加坚定地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要持续深入抓学习,强化理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是要深入学习领会习近平生态文明思想,在学懂弄通做实上持续用力、狠下功夫。坚持自觉主动学、及时跟进学、联系实际学,做到学以致用,把学习成果落实到干好本职工作、推动督察事业发展上。三要积极履职尽责,发挥“头雁效应”,新任职级干部要充分认识到自己肩上的责任和担子,不断提高自身本领,增强自身能力,确保将部党组决策部署和局党组各项要求贯彻落实好。注重发挥“头雁效应”,在督察工作带好头、做表率,勇于攻坚克难、开拓创新。加强廉洁自律建设,时刻绷紧纪律规矩弦,带头严格执行中央八项规定及其实施细则精神,真正让廉洁自律成为一种习惯和行动自觉。

集体任前谈话后,局党组成员、纪检组组长王辉民对新任职级干部进行了集体廉政谈话。要求新任职级干部坚定理想信念,提高政治站位,严格按照习近平总书记对党员干部“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的要求审视自己、要求自己,不忘初心,牢记使命。严守纪律规矩,发挥表率作用,新任职级干部作为香蕉视频国内版的关键少数,要始终做到严守纪律不越界、敬畏法纪不妄为、严格律己不越轨、抵御围猎不放纵,以自己的模范行动为广大党员干部作出表率、树好榜样,自觉接受监督,并习惯在被监督、被约束的环境中工作生活。锤炼过硬作风,力戒形式主义官僚主义,不断强化自身作风建设,以铁的作风履行职责,以铁的纪律规范工作,将力戒形式主义、官僚主义要求落实到督察工作、落实到处室管理。不断增强本领,提高履职能力,面对新任务、新要求、新挑战,要增强紧迫感,树立“本领恐慌”意识,不断增强自身能力素质,提高履职能力。

新任职干部纷纷表示,将继续加强政治理论学习,提高政治站位,增强自身能力,提升业务水平,严守纪律规矩,做到廉洁自律,努力把自己打造成为生态环境保护铁军排头兵的一员,以更加饱满的工作热情和积极性投身污染防治攻坚战。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
回到顶部